"Minha Toca"
"Minha TOCA"
Minha toca é minha casa,
Chamo de toca
Porque é meu esconderijo
Tenho medo do que não conheço,tchê!
Tenho medo do desconhecido
Tenho medo de deixar minha toca,sair,
E aí?O que pode acontecer?
Tudo ,ou mais provavelmente nada!
Mas fico,calada,na minha toca...
E garatujo poemas que não publico
Tenho medo, podem gostar ou não
Mas,com certeza,vão me encontrar
Me procurar e descobrir minha toca!
O endereço é desconhecido
A rua não tem nome
A toca não tem número
M as e se me acham !
Tchê!Será que não gozarei os prazeres do mundo?.
Será que não vou sair mais desta toca?
É tão boa...quieta...suave..aconchegante...
Que sono !Que bela melodia!
E fico escutando os ruídos de minha respiraçaõ...