Poema Arcadista Moderno
Quem me dera ser pastor
No tempo de outrora
Tocar música na lira
Beber água na cantimplora
~=~
Quem me dera ser pastor
No tempo que é passado
Ter uma linda musa
Amar e ser amado
~=~
Quem me dera ser pastor
No tempo de agora
O preço de um cordeiro é alto
E a ALCA só paga em dólar
~=~
Quem me dera ser pastor
No tempo que é presente
Ser um grande especulador
E viver a custa de toda gente...
Geraldo rodrix