Que?!
Que?!
Tenho uma decisão a tomar,
Quero com alguém falar
Ah,ali está o Jacobino,
Mas me diz,atenção não pode me dar
Quem sabe o João?
Mas o João está doente
E o Francisco?
Este só me pode dizer asneiras!.
Pôxa que mundo demente!
Ou estou esclerosada?