Palestrante

Palestrante

O amor......

...É uma dádiva....

Clap,clap,clap,clap,clap.....

-Silêncio,eu ainda não acabei!

...Pois nossos corações...

...Buscam o amor incansavelmente.....

-Atchim!

-Saúde!

...As nossas almas...

...Podem compartilhar sentimentos tão belos....

-Mae! To com fome! Quero ir embora!

-Produção,de um pedaço de pão pra esse pivete!

...Sentimentos que temos medo....

....de sentir,de demonstrar,de...

-Hello Moto!

-Por favor,desligue esse celular!

...Sentimentos até mesmo perigosos...

...Que,se não forem controlados....

-Huuuaaaa! Que sono!

-Tem um hotel a duas quadras daqui,sabia?

...Podem nos levar a deceção....

...A tristeza,a.....

-Não ia ter biscoitos grátis?

-Eu vou é te dar uma bolacha na cara!

...Devemos conter nossos sentimentos...

...Pelo menos aqueles sentimentos que podem nos prejudicar....

Um homem levanta da poltrona e grita:

-Goooooooooool! É da Argentina!

Toda a platéia entra em rebuliço.

Gritaria.

Algazarra.

O palestrante se levanta.

Deixa o microfone cair no chão.

E se atira de socos na platéia.

Prenderam o palestrante.

É louco! Perigoso!

Semana que vem tem palestra.

Sobre loucura e sobre loucos do mundo.

A palteia da ultima já comprou seus ingressos.

-Eu fui paciente!

-Eu pedi silencio!

-Eles é que são loucos!

-Ignorantes!

-Mentecaptos!

Manchete de terça:

Morre palestrante.

Motivo:stress profissional.

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 01/04/2011
Código do texto: T2883975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.