Quero Brincar Contigo
Quero Brincar Contigo
Quero brincar contigo,
Quero escabelar estes teus cabelos penteados,
Te apertar o nariz
Quero brincar contigo,
Te contar uma piada gostosa
Dar beijos em tua bochechas
Te fazer cócegas
Para ao menos,te arrancar um riso
Um sorriso que chega
Mas te negas!
Olha que outro dia não vou estar de bom humor em te divertir
Sequer tirar esta cara carrancuda,muda,que vens do trabalho!