Pensamentos

Qualquer pensamento

que me vem à mente

é um pensamento apenas

gosto de brincar com eles... os pensamentos

assim como eu gosto

de escrever com esta caneta barata

que tem carga parker.

Ò vida besta!

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 11/03/2011
Código do texto: T2840627