Fósforo ou isqueiro???
Então...
tinha uma menina né
uma que eu gostava muito
dessas que a gente se apaixona instantaneamente
do nada
aí
a gente se falava o tempo todo
toda noite até de madrugada
e de repente
ela surtou
achou que era um fósforo
depois um isqueiro
e quando eu menos percebi
ela tinha se queimado!