Foi Só Um Coicezinho!!!
Levei Um Coice Logo
Cedinho,
Voei Longe, Cai Entre Os
Espinhos,
Quebrei Os Dedinhos, Que
Teciam
Versinhos Com Tanto
Carinho,
Perdi O Rumo, Me Perdi
No Caminho,
Mas, Voltei Loguinho,
Rindo
Da Cara Do Pobre
Cavalinho
Que Me Viu Levantar Tão
Rapidinho!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Existem alguns animais,
Que usam pra sua defesa,
Essa triste indelicadeza,
Que são às vezes, fatais...
Jacó Filho