pitada de anacronismo
não sei se passo minha calça
depois dobro-a
e ponho no cabine;
não sei se corto minhas unhas
depois prego os botões
que estão faltando
na camisa que gosto;
não sei se aposto
no tempero do bife
que vou fritar;
sei que cozinhar
é uma puta terapia;
não sei se lavo a pia
e seco-a com aquele paninho velho
que seca tudo mesmo
e não é como o puto do perfex;
não sei se tirando o pó dos móveis
colaboro com o córtex
cerebral
e curo minha úlcera duodenal...
é... só sei que de fato
estou me revelando
inteiramente masculino