#nanamentirinhaFACTS
Mentirinha, mentirinha...
tu que tens as pernas curtas,
tu que de vez em quando surtas,
tu que curtes picuínhas.
Mentirinha, mentirinha,
tu que faltas com a verdade,
até no quesito idade,
não me venhas com ladainha.
Mentirinha, mentirinha,
paciência está esgotando,
e a de ninguém foi maior
que a do puppet e a minha.
Mentirinha, mentirinha,
se te encontro na minha reta,
ah estejas mais que certa,
tu irás comer farinha!
Mentirinha, mentirinha,
tu perderás na marra,
esta tua mania mesquinha,
de contar lorotas bizarras.
Mentirinha, mentirinha,...
vamos ver se falando fofo,
contarás história para boi
fazer nana naninha.