frente e verso
o papel é bicolor
frente e verso em cada cor
o que lemos no seu verso
é um verso, pode crer,
que se não te disse nada
por favor, não o torne a ver
não entorne o teu olhar
pois o verso vais molhar
e o papel nem vai saber
porque se descoloriu...