PORRE
(Sócrates Di Lima)
Tomei o maior porre,
E sabe porquê?
Oh! Santa Cachaça me socorre,
Estava louco de saudade de você.
Não quero nem saber de ficar são,
Pra ficar bom eu tomo remédio.,
Quero mesmo é ficar bebão,
Assim acabo com meu tédio.
Essa minha gata não esta por fora,
Talvez pense que to malucão.,
Na verdade eu gosto de você Basilissa e agora,
Estou feliz e satisfeito nesse meu porre bão.