SIMBORA...
(Sócrates Di Lima)
Sem Basilissa, sou insano,
Profano,
Cigano.,
Aquariano...
Neutro,
Espectro,
Feltro,
Concreto...
Fruto,
Astuto,
Batuto,
Maluco...
Diretriz,
Aprendiz,
Giz,
Tudo fiz....
Morfeu,
Nunca ateu,
Plebeu,
Sou eu.
Paralelo,
Castelo.,
Anelo,
Me revelo.
Quem sou,
Tudo sou.,
Nada sou,
Neste caminho vou.
Vindo não sei de onde.,
Indo não sei pra onde.,
Talvez de bonde,
Para o fim do mundo onde agora, o meu vazio se esconde,