ALUGA-SE UM CORAÇÃO
ALUGA-SE UM CORAÇÃO
Marcial Salaverry
Aluga-se um coração,
sempre batendo com emoção,
testado na arte da paixão.
Capaz de se apaixonar,
com muito carinho e arte,
e é imune a enfarte.
Aluguel a preço de ocasião,
para um experiente coração,
que está aguardando sua locação...
Emails para a Redação...
Tratar com Marcial Salaverry