o mar de Serra Leoa
por que você não a esquece
e vem ver agora a canoa,
a tarde caindo no mar,
meninos correndo à toa?
por que você não a esquece?
vá, dê um mergulho no mar
não é porque a vida destoa
que não se aprende a nadar
por que você não a esquece
e tenta uma outra pessoa?
às vezes na água do mar
a gente também se ensaboa
por que você não a esquece
se isto é o que mais te magoa?
não coma só frutos do mar
que isso às vezes enjoa
por que você não a esquece
e foge pra Serra Leoa?
quem sabe se a chuva por lá
não passa de uma garoa?