mudança de endereço

entrei na igreja atrás de sossego

fiquei no chamego, eu e a minha fé

sentada na frente no mesmo aconchego

rezava quietinha uma linda mulher

não pude evitar os cabelos dourados

e o tom prateado de seus ombros nus

meus olhos, sentindo-se aprisionados,

criaram a imagem que atrai e seduz

a boca perfeita, o nariz e os cílios

os lábios que só dão o beijo de mel

a dama da frente provoca martírios

no homem que veio em busca do céu

desisto ou me rendo, são tantos delírios

que saio da igreja e vou pro Pinel

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/10/2010
Código do texto: T2538474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.