Foi Culpa Do Frio!!!
Aqui Está Frio Pra Valer,
De Fazer Pingüim Tremer
E Iceberg Gemer E Querer,
Cobertor Pra Se Aquecer!!!
Por Isso Resolvi,
Vesti-Me Para Dormir,
Conjunto De Moletom
Combinando Com Edredom!!!
Fui Pro Meu Ninho, O Friozinho,
Já Aquecida E Feliz Da Vida,
No Sono Peguei Se Sonhei
Nem Sei, Mas "Pelada" Acordei!!!
O Ruim De Ser Sonâmbula
É O Espanto, Santo Deus!!!
Que Será Que Aconteceu???
Levantei Rindo Sozinha!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga