Juízo

JUÍZO

por Junior Kyle

Abra a porta, fecha a porta,

estou tão confuuuso.

Perdido na frixão da vida, NÃO,

eu nunca li um di-cio-nááário

na minha vida.

Bem assustador marry-marry,

que horror meu senhor, Não é?

Ahh, mas minha cabeça é bem grande

Porque eu tenho juízo, juízo, juízo, juíííízo, juíííízo, ju-ju-ju-ju-ju-izo!

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 16/09/2006
Código do texto: T241840