prateleira
não adianta muito lembrar
mas você é menos importante
que a chuva
se você não aparece,
nem sempre é lembrado
mas se a chuva não aparecer mais,
ela será ardentemente desejada
... e ela virá
e você?
quando muito alguém
poderá retirá-lo de alguma
prateleira cheia de poeira,
só pra alguma consulta
ou pra jogar na fogueira