NOVAS VERSÕES DE CANTIGAS DE RODA
NOVAS VERSÕES DE CANTIGAS DE RODA
Marcial Salaverry
Batatinha quando nasce
Esparrama pelo chão
E assim que fica grande
Vai parar no caldeirão
Marcial Salaverry
_____________
Minha terra tem palmeiras,
onde canta o sabiá,
ocê foi passá pru lá,
quando ele foi... bem... coisá...
Marcial Salaverry
_________________
Menininha quando dorme,
põe a mão no coração,
cê foi acordá ela,
e escutou um palavrão...
Marcial Salaverry
_________________
Atirei um limão verde,
na janela do meu bem...
A janela tava aberta,
e o limão caiu lá dentro...
Marcial Salaverry
________
Sentado à beira do regato,
atirei pedrinhas n'água...
Os peixinhos, muito malcriados,
mandaram jogar as pedras... noutro lugar...
Marcial Salaverry