diálogo com a agenda
- nesse dia você tem que ligar pra ela
- já sei, não vou me esquecer
- nesse daqui você tem esse exame
- vou me lembrar disso também
- e nesse aqui é você que tem que examinar...
- examinar? mas o quê?
- a sua consciência
- ué...!, até isso botei na agenda?
- botou, sim, e não esqueça de que
foi você quem me criou...