Dom Quixote de La Pança
Dom Quixote de La Pança
Depois da tempestade
vem a bonança
e depois da última,
eis que surge:
Dom Quixote de La Pança
Nosso herói não mais cavalga
Na sua rede balança
As donzelas gritam seu nome
Dom Quixote de La Pança
Aos vilões ameaçava
com a ponta de sua lança
mas seu nome ainda temem:
Dom Quixote de La Pança!
No fim da noite se acaba
Toca bumbo, dança xote
em sua leve-louca dança:
Meio Sancho, meio quixote
Mas a sina dita a sorte
Em seus sonhos revive aventuras
Dom Quixote de La Pança
Ainda tem devaneios e loucura!