NO MEIO DO CAMINHO
No meio do caminho tinha um radar
tinha um radar no meio do caminho
tinha um radar
no meio do caminho tinha um radar.
Nunca me esquecerei dessa multa
na vida de minhas retinas tão fatigadas.
Nunca me esquecerei que no meio do caminho
tinha um radar
tinha um radar no meio do caminho
no meio do caminho tinha um radar.