Computador....rsrsrsrsr

Hoje em dia, na era da globalizaçao,

encontramos muitas linguas

que nos deixam em confusao

é um tal de mega byte

de estar online ou nao

todos ai me perguntando

cade a tal confusao....

pra se encontrar uma amor

nao precisa procurar

é so entrar em um site

e por ele ate casar

se vc tem namorada (o)

nao precisa reclamar

e so olhar pela tela

e a ela admirar

mas ai muitos se enganam

com tamanha euforia

uns dizem que sao lindo

quando ve é porcaria..

Aqueles que dizem sou rico

advogado, policial..

quando ve, nao tem trabalho

e vivem como marginal

muitos crimes acontecem

nao tem como negar

pela tal de internet

eles estao a configurar

mas o pior inda esta por vir

em se falando de amor

muitos acabam por isso

ter arrumado enguiço

pelo tal computador.

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 25/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2278122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.