Traição

Traição da minha mãe,

Traição da minha irmã,

Roubam meu horário na net

Pra jogar na internet.

Viciadas elas estão

Assistir Dr. House elas vão

Prision Break baixarão

Pra roubar do "Netão".

Postar isso elas vão

Pra dar risada do "Netão".

Que escreve pra esquecer

Sua pobre traição...

Autor: Cesar Nalon Neto

obs: Desabafo do meu irmão... hahaha

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 20/05/2010
Código do texto: T2268507