Louco por Você

De Jose Borges/

Não consigo entender porque

Você demora tanto para me ver

Você sabe que no fundo sou louco

Por você!

Adoro ver você soltando os cabelos...

Fico maluco te vendo enrolada na toalha

Preparando a água morna pró-banho...

Sinto um arrepio quando você me olha...

Hummm ate que enfim chegou minha vez

Vou mergulhar em sua boca molhada

Uma, duas, variaz vezes seguidas num...

Vai e vem de enlouquecer

Vou sentir sua língua tocando-me...

De uma forma diferente e sensual

Que me faz sentir saudades

Se você também tem saudades...

Volta logo te espero no banheiro

Seu amigo Fio Dental!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/052010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2249665
Classificação de conteúdo: seguro