A COPA DO MUNDO É NOSSA

A África se ilumina

o dia está chegando.

A copa do mundo é benvinda

todos nós estamos esperando.

Se seremos campeões

vai depender de nós mesmos...

Só precisamos rever uns senões,

todo Brasil está vendo.

Será que vai haver injustiça

Serão os melhores convocados...

Aguardemos então a lista,

quem sabe saem os esperados...

É tão dificil ser o Técnico responsável

não queria estar no seu lugar...

Dizem que ele não é tão amável,

será um DUNGA ou um ZANGADO a falar...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/05/2010
Código do texto: T2245713