ELE SÓ TEM PAPO

Então! Que fazes aí parado?

Querias tanto estar ao meu lado,

Quando me via o coração ficava acelerado,

Agora está perto e sentes desanimado?

Que passas com este coração?

Diz que quer, depois diz que não!

Distante tanto fogo, de perto um apagão,

Diga se é medo, o porquê perde o tesão.

Venha dançar em meio as minhas chamas,

Línguas de fogo querem te laçar,

Ficas olhando para mim admirado,

Tens medo de o fogo lhe queimar?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2221546
Classificação de conteúdo: seguro