soro fisiológico
é assim mesmo
às vezes ela me dá porrada
e eu dou nela também
ou ela me traz alegria
e eu faço o mesmo também
é assim mesmo
não pode ser só sal
ou só açúcar
tem que ter
uma certa dose de água
(purificadora)
no meio...
Rio, 10/04/2010