A VARINHA E O MÁGICO
Entrou em cena, no palco do teatro
O mágico de Ur, Oz ou ás... tanto faz
Para tirar coelhos da cartola
E cartas do baralho
Também, serrar mulher ao meio
E outros abracadabras...
O espetáculo seguia tranquilo
Até que ele pegou sua varinha
Para fazer sumir uma galinha
Foi, então, na hora suprema do suspense
Entre toques de tambores
E respiração suspensa
Quando pronunciou palavras mágicas:
Alakazam, alakazum!
Que a varinha se partiu
Mudando a direção do feitiço
Que final trágico!
Caiu sobre a platéia, que sumiu!
O mágico ficou sem aplauso...