Desabafo

To escrevendo porque quero

Mas não sei o que escrever

Sei o que é sentir,

Mas não sei o que é ter

Quero ter você

Apesar da enrolação

Quero te encontrar

Mas você só fala NÃO

A distância é muito curta

E com o vento a favor

Mas só consigo te olhar

Pelo computador

A facilidade é muito grande

Mas você só dificulta

Isso é castigo?!

Ou apenas uma multa?!

Meu coração é muito fraco

Só ficamos por três vezes

Gosto muito de você

E disso faz três meses

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 11/04/2010
Código do texto: T2190966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.