français soir
“bucê tá boa?”
“tô bem, engraçadinho!
já vem você com as brincadeiras,
as mesmas que fazia
até com a sua mãe”!
- esse o nível de poesia
com a qual se comprazia
até Moet & Chandon
- mas Moet & Chandon
nunca foi literato
isso é nome de champagne
- e pra Baudelaire, não seria?
ou será que ele nunca sorria?
Rio, 01/04/2010