Rima, onde está você?
Hoje ela me abandonou
Saiu e não voltou...
Já faz alguns dias,
A rima me deixou
Uns pensam que é o amor
que a traz e inspira
outros querem saber o nome
é, o nome de quem dá a rima
Escrevo ficção e aí de mim
se fico sem a rima...
Mas sorrindo eu sigo
Avante em minha sina
o que será de mim ?
Coitada, sem a rima
Visitar a prima,
Horrível!
Nada existe em harmonia
Se fico sem a rima.