ASSIM É UM AMOR ROBOTIZADO
ASSIM É UM AMOR ROBOTIZADO
Marcial Salaverry
As máquinas evoluem...
Poderá haver um amor entre robots?
Um amor robotizado,
quase roubado...
As máquinas podem amar,
podem se emocionar...
O robot, e a "robota"...
Conectados apaixonados...
Desconectados por aí largados...
Pode ter beleza,
pode ter tristeza...
Um amor de ficção,
basta um curto circuito
para acabar a paixão...
Onde, a emoção?
Não é um amor de coração,
é só decoração...