Começô De Madrugada!!!
Galinha- D' Angola
Tirô A Viola Da Sacola,
E Cedin, Começô a Cantá!!!
To Fraco!!! To Fraco!!! To Fraco!!!
Nun Para Seu Blá... Blá... Blá...
To Fraco!!! To Fraco!!! To Fraco!!!
É Só O Que Ela Sabe Cantá!!!
Ainda É Madrugada Galinha Danada,
Num Dá Pra Pará, Esse Cantá???
Eu Nun To Mais Agüentá,
Ainda No Papo, Vô Te Passá!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga