Confissões de um rato
Confissões de um rato
Nascer, viver, morrer.
Vivi, chorei e dancei.
Robei cantei e amei
Ah que vida doida vivi
Apanhei demais e sofri
Roubei muito e fugi
Cantei muito e sorri
Fui mais que um rato
Minha vida não foi nenhum barato
Rui muito sapato
E muito pisado
Confesso que viver e duro
Correr de gato e ainda mais chato
Roubar queijo dói o meu maior barato.