ESSI TAR COMPUTADOR
ESSI TAR COMPUTADOR
Marcial Salaverry
Praqui fui tomá assento,
nessa maquininha danada,
qui dexô minha vida trapaiada...
Num consigo ficá
sem uis tar di imeir...
Zoio pro tecrado,
inté fico injoado...
Mai u pobrema,
qui mi dexa num dilema,
é qui tem umas muié,
qui adora meu jeitin...
Diz coçô coisa da terra,
i issu minterra...
Ma... covô fazê,
prelas intendê
qui a minha muié
num bota fé
nas coisa do computador,
as coisa cumpricô...
Iela qué pinchá eli pela janela,
pruque num qué mi vê falano com elas...
Maquininha danada,
qui dexô minha vida trapaiada...
Diz qui computadô só veio
pra modi trazê pobrema...
Maié um trem maimiódibão...