Saideira

Quando me olho no espelho

quase não me reconheço.

Bem diziam, num conselho:

essa vida desregrada tem um preço.

O tempo foi passando e eu não ouvi

até o dia em que faltaram pernas

e eu passei a fazer, sentado aqui,

poesias que julgava ser modernas.

Podem não ser mesmo muito boas,

ainda não ganharam nenhum prêmio,

mas encerraram com loas

a carreira de um boêmio.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/03/2010
Código do texto: T2133951