Entrevero de Bruxos

Nem vem que não tem

Tanto quanto você

Eu sei ver mais além

Sou aprendiz de feiticeiro

E se duvidar de mim

Transformo-lhe num cinzeiro

Não tenho caldeirão

Nem uso capa

Mas não me desafia, não!

Sou da linhagem de Merlin

E consigo fazer você comer capim

Achando que é gergelim

(Hahahaha! Mais um ponto pra mim!)

Com meu poder hipnotizo

Com meu saber escravizo

E com meu tridente lhe infernizo

Bruxinha arrogante...

Pensa que temo o seu sapo?

Pois vou empalhar e decorar minha estante

Eu fecho os bicos das suas queridas corujas

Amarrando um a um

Com minhas meias sujas

Ah, você não sabe com quem mexeu

Hoje é noite de Lua cheia

E eu tô no meu apogeu

Já vivi entre egípcios

(Saca só meu currículo)

Eu era assim óóóó com os fenícios

Você tá pensando que sou alienado

Ou apenas um bruxo abusado

Mas eu tenho meu corpo fechado

Na fonte aonde você bebeu

Só dava eu!

Então, não me olhe desse jeito

Quero muito respeito

Eu domino a alta magia

Você não sabe nem curar azia

Então, vê se tira a fantasia

E vai procurar uma pia!

(Hahahaha! Com essa você se arrepia)

Da próxima vez que quiser me enfrentar

É melhor se preparar

Porque quando eu tô com a macaca

É ruim de segurar!