Meus Sete Pintinhos, Logo Cedinho!!! (No Ritmo De: "Moreninha Linda")
Eu Tenho Sete Pintinho
Todos Bem Bonitinho
Tem Marelo, Tem Cinzinho,
Vermeio e Iscurinho!!!
Levatam Logo Cedinho,
Já Começa A Baruiá,
Fica Tudo Eufórico
Todos Eles A Me Oiá!!!
Fica Numa Alegria
Quando Vo Deles Tratá
Té Parece Tão Pedino
Dá Logo Esse Papa!!!
Os Pintinho Lindo
Do Meu Bem Querê
Carma Mais Um Tiquinho
Já Vo Doceis Tratá!!!
Dóceis Não, Grita o Frangão!!!
Pois Nóis Somo é sete!!!
Carma Rapaziada Não é
Preciso Se Pegá, Tem Mio
Pra Todos, Num Carece De Brigá!!!
Os Pintinho Lindo
Do Meu Bem Querê
Carma Mais Tiquinho
Já Vo Doceis Tratá!!!
Não Se Avexá Frangão
O Seis é Só Pra Rimá,
Pode Fica Tranqüilo
Tua A Bóia Vai Ganhá!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga