QUE AMOR É ESSE, JESUALDO???
Õ Jesualdo
Para de chorar
estas carpindo na rocha
cabeceando o travessão
socando ouriço
deixa dilço
Ô Jesualdo meu caro!
Chora não fio!
Deixa de ter esta mente tacanha
tu ta gastando teus anzois d'ouro
apenas pra apanhar piranha.
Visitem:
poesiasegirassois.blogspot.com
by