Sô Capira Sim e Tem Quem Gosta Di Mim!!!
Parmas Pro Cê,
Qui Faiz Feliz Meu Vivê,
Com Versos Di Carin
lumina Meu Camin,
E Tira Os Espin
Qui Gruda
Nos Meus Pézin!!!
Vana Fraga
Tem Orgu io De Dize:
So Caipira Pra Valê
E Ser Sua Amiga
É Tudo Qui Eu Quiria
E A Deus Pidia,
Parmas Pro Cê,
Qui Alegra Meu Vivê!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga