Mais que fácil, facinho!
Mais que fácil, facinho!
==================ErdoBastos
Vem, hoje é um bom dia
Pra me olhar desse jeitinho
Com o qual você me espia
Vem que hoje eu to “facinho”
To me sentindo solto,
To me sentindo livre
E meu mar, antes revolto
É um lago em que o amor vive
Vem, que é hoje o dia certo
Pra falar de amor comigo
To ligado, to esperto
Louco pra ficar contigo
Então vem, não sejas boba
É fácil ver que tu queres
Vem logo, ou outra me rouba
Hoje estou fácil pras mulheres
Vou pra noite, vou pro samba
Vou “enfiar o pé na jaca”
Vou cantar numa roda de bambas
Vou beber beijo e cachaça
Vem, que a hora é esta
Faz tempos que mostras querer
Vem comigo pra festa
Vem dançar, rir e beber
Depois, se vê o que sobra
De uma noite de alegria
Vem comigo, não me esnoba
Vem, que é hoje o teu dia