A BARATA DA VIZINHA

Eu tava no meu quarto

Relaxando... Relaxando

E de repente

Uma barata safada chegou.. chegando

Sem ao menos mim perguntar?

Foi logo se aproveitando...

Na minha cama se deitando

Oh oh oh...

E ela foi ficando

A barata safada da vizinha do 46

Foi ficando... foi ficando

E dessa vez, ela fez o que fez...

Essa barata é infernal..

Corre pro lado

Se esconde no outro,

Sorri mordendo... E quando eu durmo beija meu pescoço

Essa barata é infernal

Eu sempre reclamo

Mais a vizinha está gostando

Da sua barata na minha cama

Aprontando... Aprontando

Já chamei o dedetizador

Mais filha da mãe não morreu

Essa barata é infernal

Essa barata é infernal

E a vizinha safada

Se acaba na risada quando eu digo

Que a barata dela não sai da minha casa...

Não sai da minha casa...

Essa barata é infernal!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/02/2010
Código do texto: T2068289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.