Eu em! estou fora...
Eu fui pra um show pra pegar umas mulheres,
Estava solteiro louco pra fazer amor com
Qualquer uma que pegar, pra mim não tinha escolha,
Junto com meus amigos saímos e chegando
Caie logo na farra, comprei logo uma lata de
Cerveja e comecei a beber,
Era uma tremenda multidão...
Depois de uns latões de cerveja fui pra junto do
Povão sem camisa e comecei a pular logo
Vi uma morena com um tremendo olhar,
Cabelos longos peguei-a pra dançar ela tinha
Um abraço forte, eu sem nada notar naquele aperto
O que eu queria era só me divertir, passei a minha
Mão no seu bumbum e olha que bundão,
Fiz com ela a maior sacanagem...
Mais quando passei a minha mão na frente
Notei algum estranho, fiquei espantado e
Levei-a pra o claro e era um tremendo de
Um gay e o meu coração gelou,
Enrolei-me no tapa com essa bicha pra
Nunca mais enganar ninguém,
Os meus amigos chegaram pra apartar a briga,
Depois do caso explicado eles começaram a
Rir de mim, mais o meu caso são só cerveja e mulher...(israel galdino)