Sarnei Ser Nei

Sarnei

Sir Nei

Ser Nei

Sir um titulo de nobreza

que o pai de Sarnei recebeu

que José Ribamar Ferreira de Araújo Costa com certeza não mereceu

o titulo merecido talvez seja de ladrão ou falastrão

este ser é mais uma piada ao nosso amado pais

prefiro ser eu mesmo

no meu mundo de desejos

e de desespero diante desta democracia

prefiro ser eu mesmo

no meu mundo de cidadão

no meu mundo da evolução e da profecia

Ser Nei jamais

Sir Nei nem pensar

Sarnei uma piada.

Rafael Nascimento
Enviado por Rafael Nascimento em 19/01/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2037928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.