Títulos!

Títulos, títulos....

Para que?

Às vezes servem para “chamada”!

Mas um grande autor as vezes não se vê feliz em coloca-lo, pois expressa em seu poema, texto, verso o seu coração! O titulo frio, muitas vezes pode cortar esses sentimentos expressados com a alma...

Um preferem outros não...

Fica a critério das normas ou da boa criatividade de cada um!!!