CADÊ?

Cadê a estrela?

Era, não era, era?

Sumiu, ninguém viu!

Se escondeu ou se perdeu?

Não sei, ninguém viu!

Calou a voz ou se entalou com uma noz?

Não sei, ninguém viu!

E se viu, fingiu que não viu!

Será que virou um tiziu?

Cantou, deu um salto e caiu no mesmo lugar?

Se virou, ninguém viu!

Psiu, psiu, psiu ...

Cadê a estrela?

Se queria ver o brilho de outra estrela

Por que sumiu?

Ei, psiu ...