crepe suzete
se falo baixo, não ouça
prefiro que me delete
traga-me um crepe suzete
e, por favor, lave a louça,
enxugue a frigideira
e fale alguma besteira
que é tão bom de escutar
e quanto ao que eu falar
varra pro canto da sala
ou ponha sob o tapete
pense que é um banquete
que com a poeira do outono
poderá se confundir...
Maricá, 12/12/2009