O Menino Do Trem!!!
Olha!!! Lá Vem o Menino Do Trem,
Ele Alegra Todos Com Seu Amendoim,
Vendendo e Brincando,
Vai Contabilizando e Seu Pão Ganhado!!!
Fico Feliz Assim :-)
Quando Vem o Menino Pelo Vagão,
Dizendo: Vendo Afrodisíaco Do Bão;
Fazendo Seu Barulhão!!!
Ó O Amendoim A 100,
100 Torrá, 100 Cascá, 100 Embalá,
100 Vergonha 100 Pagá,
Não Vai Levá!!!
Óia, o Trem Já Já Vai Pará,
Eu Vou Apiá,
Quem Vai Querê???
Quem Vai Levá???
Depois Que Eu Desce,
Não Da Pra Voltá,
Não Va Chorá,
Se Não Levá!!!
Ó O Amendoim A 100,
100 Torrá, 100 Cascá, 100 Embalá,
100 Vergonha 100 Pagá,
Não Vai Levá!!!
Ei!!! O Senhor Todo Bonitão,
Parece Que O Negócio,
Não Qué Funcioná???
Compra Amendoim, Que Resultado Dá!!!
Ei Você!!! Vai Querê???
É Pra Moral Levantá,
Quem Vai Levá???
Quem Vai Levá???
Ó O Amendoim A 100,
100 Nada Eu Fico,
Se Os Home Me Pegá,
100 Nada Ce Vai Ficá, Se O Trem Pará!!!
O Trem Parô Ainda Da Tempo Vovô,
Pro Senhô Levá
E A Velhinha Alegrá,
Quando A Noitinha Chegá!!!
Ó O Amendoim A 100,
100 Torrá, 100 Cascá, 100 Embalá,
100 Vergonha 100 Pagá,
Não Vai Levá!!!
Adeus Dotô, Senhora e Senhô,
Eu Já Vô, Que O Amendoim A 100
Acabô De Acabá, Com Deus Ceis Vai,
Até Quarqué Dia Ou Até Nunca Mais!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga